Одиночество

Каждый в мире одинок,
Замкнут в собственной темнице.
Две души в один поток
Никогда не смогут слиться.

Кто поймёт язык волны?
Он волнует, он магичен.
Но и волны невольны,
И простор не безграничен.

Рвётся долететь волна
До Луны. И снова, снова!
Как душа, она полна
Страстью разорвать оковы.


Рецензии