Любо любо любоv

Взаимное чувство подобно теплому ветру.
Грани любви так тонки словно нить.
Любовь жестока и порой без ответа.
И иногда ее невозможно спасти.
Она не терпит трех обстоятельств:
Измен, вранья, и фальшивых подмен.
Ненавидит предателей и жестоких предательств.
И никогда не ждет любовь перемен.
В этой жизни все безвозвратно.
Раз шаг, два шаг, и нас больше нет.
Лишь любовь в памяти оставляет светлые пятна.
И память о ней хранит любой человек.
НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ С ТЕМИ КОГО ЛЮБИТЕ! НИКОГДА!

     (Это не жизнь, 2017 год)


Рецензии