Дождь разогнал всех с улиц к ночи

Дождь разогнал всех с улиц к ночи
и сам хозяйничать устал ,
и тонких черных веток прочерк,
луны серебряный овал- 
вовне оставил,смазал лица ,
продрог ,как, если бы пропал ,
и влажной черной хищной птицей 
над спящим городом витал.


Рецензии