***

Беззаботной жизнью я живу,
Попробуй войти в мою колею,
Попробуй понять меня
Такую трудную, такую сложную...

Жизнь у каждого своя,
Я своё прошла сполна.
Ни о ком я не сужу,
Жизнь свою сама пройду.

Ведь я трудный человек,
Не понять меня вовек.
Путь мне в жизни укажи,
Да погрязну я во лжи.

Что пишу я для тебя,
Открываю душу?
Ты не думай про себя,
Что немного трушу.

Если сможешь ты как я
Пронеси ту ношу,
Сразу же поймёшь сполна
Как я стала сложной...


Рецензии