Приятные минуты

К лесу от дома - подать мне рукой
Узкая тропка бежит над рекой.
Лес зачарует и радость пошлёт,-
В этих местах моё счастье живёт.

Долго гуляю в звенящим лесу,
Словно вливаюсь в его полосу.
Всё понимая, хожу и пою,
Жизнь пеленаю тихонько свою.

Жёлтый горячий песок и цветок,
Мох - расстилает ковёр-завиток.
Ягоды,шишки,грибы и сосна,-
Ей одиноко, взгрустнула она.

Дятел ласкает её,как княжну,-
Долго стучит он,лечит сосну.
Птицы коснулись сердечной струны,
Вечер гуляет,как свежесть весны.

Радостью лес наполняет меня,
Лёгкой пушинкой сделаюсь я.
Песню соловушка громка споёт,
В сердце от счастья растопится лёд.
01.08.2016г.


Рецензии