Прикрой, атакую!

Нас в связке с тобой хлесткий ветер носил
Капризной судьбою.
Ведомым, до боли губу закусив,
Я шла за тобою.

В мелькании дней был твой голос суров
И знал ты – в годину лихую
Я крылья раскину, заслышав твой зов:
«Прикрой, атакую!»

Мне другом тебя не судьба нарекла,
Сама я решила.
Обоих от горя одна берегла -
Растратила силы.

История наша банальна как мир:
Узнал ты другую.
И мне не услышать, мой падший кумир:
«Прикрой, атакую!»

Две ласточки в клювах судьбу пронесли -
Вот мне бы такую.
Но тихо растает в небесной дали:
«Прикрой, атакую»…


Рецензии