У Насти юбилей!

Нет возраста у женщины.
Она всегда красна.
И в возрасте, и в юности
Всем нам Она нужна.

Сегодня Настя бабушка,
Сегодня Настя мать.
И, может быть, прабабушкой,
Недолго еще ждать.

Сегодня все мы празднуем:
У Насти юбилей!
Мы все желаем здравия
До всех далеких дней.

Пусть Бог Тебя помилует,
Если что не так. 
Но, верю, Ты безгрешная
Ни в грош, ни на пятак.

И пусть крупицу счастья
Приносит каждый день!
За это выпьем стоя!
Подняться всем не лень!


Рецензии