Саша, твоему другу
С дистанцией от старта.
Вот друг ушел в тот мир
Откуда нет возврата …
Вчера лишь вместе были,
Душа понять не хочет!
Зачем часы пробили
И стал твой век короче!
Земля пусть будет пухом!
Ведь жизнь так быстротечна.
Ты был хорошим другом …
И будешь там навечно!
4.11.16
Свидетельство о публикации №117010911360