Разгадал я, какие цветы

Разгадал я, какие цветы -
Больше всех ты на свете любила.
Я гадал на рассвете на них -
Любишь ты, или может не любишь.

Я присел, чтобы вновь погадать -
И почуять любовные взгляды.
Но, увы испарилась ты в них,
Будто в поле опять заблудилась.

Не заметив, тогда, ты меня -
Пробежала меня, просто, мимо.
Зря старался найти в них тебя -
Мне ромашка сказала об этом.

Я принёс тебе, снова, букет -
Проверяя твои, снова, чувства.
Не взяла у меня ты цветы -
Навсегда попрощавшись с тобою.


Рецензии