Гордость нелепая спросит

Гордость  нелепая  спросит:
«Счастлива  ль  ты  была?
Когда  на  обочине  бросив,
Ты  равнодушно  ушла».
Бежала  и  не  оглянувшись
Весь  свет  уносила  с  собой.
И  только  утром  проснувшись
Подругой  твоей  стала  боль.
               

1.11.16


Рецензии