Тебя зовёт дорога
Ты, снова покидаешь дом,
Я вижу, ты грустишь немного…
Но заставляет…тебя долг.
Меняя города, маршруты
На связи будешь, ты-
Лишь в телефоне…
Разговор минутный-
Услышишь голос с темноты.
И спросишь, с грустью-
Ну, как ты? Как дела?
А я отвечу: «Как обычно»
Потихоньку, как всегда-
Скучаю, жду тебя!
Пишу стихи я, время – коротая,
Вот так проходят дни…
И месяцы летят,
А годы ускользают, как хотят
В дорогах дальних,
Жизнь проходит невпопад…
Дорога позвала и ты уже в пути
Ты мчишмя на авто,
Дом отчий снова позади...
Грусть промелькнула,не надолго-
Ну,что поделать?
Милая прости, дни пролетят-
ТЫ,только жди.
НатальяФилипенко (Цевко) поэт-песенник
Свидетельство о публикации №117010911321