Цвет исчезает тихо

Цвет  исчезает  тихо,
Тенью  скользит  по  краю.
Нежная  чья – то  прихоть
Мягко,  …  я  улетаю!

Только  внутри  красиво
Радугой  и  вразброс
Пишет  душа  курсивом
Честно  и  всё  всерьез!

1.11.16


Рецензии