Вино
Но только сегодня, увы, не мила.
Вчера упивался моей красотою,
А утром болит от вина голова...
И ты всякий раз обещаешь не пить,
И обходить то вино стороною.
Но слаще напитка тебе не добыть -
Ты никогда не насытишься мною.
Свидетельство о публикации №117010901119
Лида Чудорева 13.01.2017 20:47 Заявить о нарушении
Ольга Рытикъ 13.01.2017 21:35 Заявить о нарушении