Я не люблю долгих прощаний

Я не люблю долгих прощаний,
Разговоров, что позабудутся.
Ждать и помнить слова обещаний,
Которые вряд ли сбудутся.
Пассажиры и провожающие
Не мучьте себя, не лгите.
Надежды сквозь слёзы страждущие
Всё таки встречи ждите
Пишите, звонить пытайтесь,
Но слов на ветер не кидайте.
Что бы ни случилось, мужайтесь,
Возлюбленных зря не бросайте.
Тогда, может быть, в награду,
Дождётесь момента свиданья.
Слёзы радости будут усладой
За долгой разлуки страданья.


Рецензии