Дом
Мысли. Что дальше?
Дом опустел.
Никто в нем не пел
И не пил.
Щенок в подворотне
Без мамы скулил.
А было все раньше не так.
Веселей!
Был полон когда - то
Дом этот друзей.
Все было впервые,
Пожалуй, и вновь.
Деньги, братва,
Покупная любовь.
Время не ждет,
А идет и идет.
И, увы, все, что было,
Оно не вернет.
Безысходность и память,
И чувство вины.
И свернулась кровь
От мрака и тьмы.
Куда делась радость?
Куда делись мечты?
Где же теперь вы, родные?
Те, что в годы игры
Называли меня не на "Вы",
А на "Ты"?!
Буду помнить всегда вас
И любить до конца.
Слишком близко схлестнулись наши сердца.
И когда вспоминаю тот дом иногда,
Предо мною стоят ваши милые лица.
Свидетельство о публикации №117010911101