Ящик

"Писем нет" - вновь сообщит мой ящик.
И я давно привыкла к этой строчке.
Он как людского одиночества образчик -
На социальной линии большая точка.
"Одно письмо" - вдруг ящик сообщает.
И в сердце загорается надежда.
Мыслишка озорная в голове летает:
"Нет, я не буду больше одинокая, как прежде!"
Но что-то обрывается всегда внутри,
Когда увидишь только одинокий спам.
А потом опять грустишь ты до зари,
Удалив в корзину этот вязкий хлам.


Рецензии