Брату

Когда шел я не знал,
Сколько должен пройти.
Просмотрел и прослушал,
Все что было в пути.
Не узнал никого,
Не запомнил добра,
Не встречал я рассвет
И не видел закат.
Не любил, не скучал,
Не о ком не скорбил.
Что о жизни я знал?
Может вовсе не жил?


Рецензии