Поэтом можешь ты не быть

Апокалипсис...
                люди склонны
К писанине, была б бумага,
Пара крыльев, проём оконный
И зеваки...
                Земные блага

Вдохновляют на суматоху.
Рухи рвут на себе рубахи.
После бучи, обычно, плохо;
Хорошо только после плахи.

Феб, какой же ты скурпулёзный;
Не патолого ль ты анатом ?
Кто рождён для любви, кто создан,-
Все в соседних лежат палатах;

Все по камерам одиночным...
У меня одного апноэ,-
Задыхаюсь и днём, и ночью;
Никому не даю
                покоя

В царстве лжи, в государстве бреда.
Хрен, Иуды, вы угадали:
Попишу я, но не уеду,
Не свалю ни в какие дали...


Рецензии
Правильно, не сваливай, живи на своем месте.

Татьяна Пучкова 5   21.08.2017 18:40     Заявить о нарушении
Каждый сверчок...

Александр Кужукин   22.08.2017 00:39   Заявить о нарушении