Слёз щёлочь
Если каждое слово,
Любая мелочь
В глазах вызывает
Слёз щёлочь.
Пусть меня не любят,
А сердце
Бьётся,
В глаза
Смотрится,
Руки
Тянутся.
Этот плен
Губит,
К одному
Сводит,
Всё по кругу
Водит
Безумно усталую.
Твой вгляд сшибает
До звона,
Звёздочек.
Холодок пробирает,
Трещя по косточкам.
Вырвать бы сердце,
Да сжечь,
Развеять.
Помогите же мне.
Научите верить...
Свидетельство о публикации №117010910979