Моя Россия

Россия не стояла на коленях,
Не опускала голову Русь.
В первых всегда была мишенях
Не на того нарвались вы клянусь!

Умеем мы державы честь беречь,
Не опустить Россию на колени.
Ценою жизни будем мы стеречь,
Такая наша суть: мы ведь медведи!

Не опускала голову Россия,
Героями времён она полна.
Мы жизни отдадим, она стихия,
Сердец горячих родина она.

Едины мы, едино наше братство,
Наш дух силён его не победить!
Отечество одно, оно богатство,
Не надо так Россию доводить!


Рецензии