В Синюшной Яме, сколь тонуло...
Всё лезут, лезут, вновь, туда,
Любители маленько выпить,
Простолюдины, Господа!
Пожалуйста, коль ты зависим!
Зелёный Змий тебе венец,
Уж приготовил, только выпей -
И вот, вселился в тебя бес!
И просит, просит новой дозы,
А повод он всегда найдёт!
То праздник, с пойлом, встретить надо,
После, опохмелиться требует!!
Свободу, выпив, ищут люди,
Расслабиться спиртным хотят,
И словно свиньи, рылом в блюде,
В салате, праздничном, лежат!
Свидетельство о публикации №117010910897