Я могу любить тебя вечно

Я могу любить тебя вечно.
Хранить этот огонь в сердце.
Знаешь малыш!
Для меня главное верность.
Знаешь малыш!
Это правда, ты мне верь непременно.
Были трудности и плохие дни были у нас.
Они были вчера, а сегодня нас стало чуть больше.
Помнишь как встретились в первый раз?
И друг для друга нет никого дороже.
Мы обуздали нашу любовь.
Но стояли помнишь на краю у бездны?
Запутались в себе и в паутине лжи.
Каждый думал, что уже все бесполезно.
Но мы выжили, сохранив наш флэшбэк.
Остались вместе, построив наш флэшфорвард.
Ты знай всегда, ЧТО ТЫ ОДНА НА ВЕК!
Ведь любовь спасти для многих сложно и поздно.
Моей ЭМ.

       (ЭТО НЕ ЖИЗНЬ, ПОСВ М. 2017 год)


Рецензии