Зима
И заморозила сердца
Тепла былого пала нега
Забылась дрёмой мертвеца
И не укроет, не согреет
В объятьях снежная метель
Но приготовит лишь скорее
В судьбе последнюю постель
А воем ветра ледяного
Вам колыбельную споёт
Среди безмолвия лесного
Неслышно, нежно так убьёт
И под замершим покрывалом
Спокойно спать и видеть сны
Так от себя оставив мало
До новой, но чужой весны
Свидетельство о публикации №117010910836