Вишня

 Она красива,и всегда в горошек,
И взгляд шальной, сшибает с ног,
Не миновать и влажненьких ладошек,
Уж,если ты переступил её порог

Она красива,и всегда в порядке,
Остановить бы шкодных мыслей мне поток,
Изыскана,шикарна ,даже на зарядке,
Я ж видел много, я ж,почти знаток

Такие вяжут не узлом веревки,
От них с трудом уйти нам целиком,
И с полу-шуткой, с капелькой издевки,
Уехать бы, хотя-бы, голяком

Она красива и всегда в горошек,
За простотой не разглядеть и с коньяком,
Той силы воли, одичавших кошек,
Таит и копит ведь,для встречи с рысаком

В ней все прекрасно,в ней всё зачётно,
Любовь со страстью,или мысли с огоньком,
И бурной ночи, чтоб кипела страстью,
Но лучше всё,как раньше,всё тайком

И в стог сенной бежать с ней босиком,
И в ночи той не нужно с ней затишья,
А поутру,напиться в поле молоком,
Разгладить платье что в горошек,злится

Какие сахарные губы,воздух с холодком,
Обнять за талию,идти,смотря на листья,
Через соседский сад со смехом,кувырком,
И вдруг застыть от удивления-это Вишня!!!
----------------
И с кисточки,взахлеб,опять всё повторить..
Экс\промт.


Рецензии
Красиво,позитивно,нежно-страстно в горошек! Улыбаюсь) Очень понравилось стихотворение,Андрей! И как..поэт -поэта вдохновил на экспромт..)

Вишневый привкус страсти
Так опасно,хмельно пьянит,
И сочность губ вишневых -
Безудержный магнит..!

Однажды прикоснувшись,
Теряешься навек,
Та сладость вишни - счастье,
Но краткий счастья век..

Забудешь осторожность,
Хмелея в поцелуе,
Раскованный и смелый
А вдруг и полюблю я?)

С улыбкой и теплом - экспромт для тебя,Андрей!
С Днем Рождения!!! Хмельного счастья, сладкого тебе!!!

Елена Форевер   13.04.2017 19:57     Заявить о нарушении