***

Нет, конечно, он вовсе вполне неплох,
Даже в целом, чертовски мил.
При других обстоятельствах - нарасхват.
Но прости, между нами немалые тыщи миль,
Кандидатов слишком большой охват.
И вообще, расстояния виной всему
Потому что приводят к стиранью черт.
Говоришь так люблю, только забыл кому...
О тебе не забудет одна лишь смерть.


Рецензии