Всё, что...

Всё, что со мной случится,
будет судьба и правда...
День всё быстрей мчится -
"сев, урожай, жатва"...

Всё, что со мной случится,
есть у судьбы в скрижалях.
Думы мои - волчицы
душу больней жалят -

тихо скулят: "Будет..."
злобно рычат: "Больно!..."
...
Стать бы, как ветр вольной!
Нет у ветров судеб.

09.01.2017


Рецензии
Нет у ветров судеб.

Ну это как сказать)

Борменталь   19.01.2017 23:01     Заявить о нарушении
Ну, Вам видней)

Наталья Странная   20.01.2017 13:51   Заявить о нарушении