***

Нет причин грустить, ты это знаешь.
И не смотря на все года,
Ты меня, как никто, понимаешь.
Ты будешь самым родным для меня.

Я хочу чтоб ты был всегда рядом,
Умилял меня своим взглядом,
Радовал меня своей улыбкой,
Особенно, когда ты близко-близко.

Мне нет ничего дороже,
Чем твоё присутствие.
Хоть не становимся мы моложе,
Меня волнует твоё отсутствие.

Когда ты со мной,
Наверное, я схожу с ума,
Ведь не ощущаю покой,
Если остаюсь я одна.


Рецензии