испытательный срок
Нам любовь с испытательным сроком,
Навязала зима до весны,
Наше море тоски одинокой,
Наполняет печалями сны.
У обоих есть взрослые дети
И спокойно живут в теремах,
Не просты отношения, эти,
Только грустные мысли в умах.
За окошком седые метели,
Лишь рябины, как алая кровь,
Не легко осознать в самом деле,
Без телесную нашу любовь.
Значит выпало нам до апреля,
Прятать светлые мысли свои
И тогда величавые трели,
Над землей разольют соловьи.
Полный месяц на свежие травы,
Из лукошка прольет серебро,
Как детишки, вы были не правы,
Нам дается любовь на добро.
Мы последней любовью связали,
Одинокие, хмурые дни,
Обстоятельства души терзали,
Нам нельзя находиться в тени.
Ворованные встречи
Судьба ворованные встречи,
Преподнесла на склоне лет,
Мы превращаем утро в вечер,
Любовь для всех большой секрет.
Костер ночной горит все реже,
Года оставили, свой след,
Любовь вдруг стала раной свежей,
Греха, похоже в, этом нет.
Пусть, мы встречаемся не часто,
А дети взрослые уже,
Но мы берем от жизни счастье,
Хоть нет покоя на душе.
А одиночество- болото,
Нам тему, нужно бы закрыть,
Но, я хочу любить кого-то,
Хотя бы с ним поговорить.
Мы целый день проговорили,
Не все сложилось, ну и пусть
И тему старую закрыли,
Он, мне сказал- еще вернусь.
И знаю точно, он вернется,
Уйдя из плена, бытия
И виновато улыбнется,
Мне скажет- здравствуй вот и я.
Свидетельство о публикации №117010910717
Лидия Рогачева 15.01.2017 13:07 Заявить о нарушении