Несовершенство

Переписывая мои стихотворения в блокнот,
Понимаю, что часто я переживаю,
Пишу-пишу, не вижу знака "Стоп".
Когда все хорошо - я просто засыпаю.

И пусть мои стихи несовершенны,
Я рада, что иду по этому пути,
Который создаю себе забвенным
Сквозь утонченные мелодии души.

(13.12.2016)


Рецензии