Притяжение

Я сжигаю всё до тла,
И живу, мечтая...
Не одна я, не одна-
Я с Тобой сгораю!

Взгляд Твой - для меня гипноз...
Я ищу в прохожих...
И под кожей бьётся пульс
Мурашками по коже!

Губы манят так к губам...
Алгоритм движения...
Не нужны уже слова-
Это притяжение!

Новым мыслям покорюсь,
Распадусь на атомы...
Ничего я не боюсь,
Если со мной рядом Ты!


Рецензии