Чтобы не терять, нужно ценить!

Расскажи мне что-нибудь хорошее,
чтоб согрелась я среди зимы,
вспомни то, что сохранило прошлое -
память недолюбленной весны.
Мне напомни дней февральских нежность,
улыбнусь, сквозь слёзы невзначай,
вспыхнет в сердце огоньком надежда,
и приснится ночью тёплый май.
Удиви, словами долгожданными,
подари эмоций ярких всплеск -
мы когда-то говорили взглядами,
чувствуя себя счастливей всех…
Ну, а хочешь, помолчим мы просто,
только  мысли будут об одном:
тёплые и светлые, хорошие,
ни о чём и всё же, обо всём…
Ты не думай – позабыт, заброшен,
так бывает, что грустит душа,
важно  в этот миг напомнить… прошлое,
чтобы нежность в сердце расцвела.
Так давай же говорить, встречаться взглядами
и смеяться вместе, и грустить,
и идти навстречу, помня главное -
чтобы не терять, нужно Ценить!


Рецензии