Да, любимый, это тебе...

Все начиналось так мило:
Игриво, красиво, что удивило...
Ты целовал мои руки, мои запястья
Я была на седьмом небе от счастья...

Не дай Боже, мне станет грустно,
Или что-то пойдёт не так,
Чтобы в сердце было пусто?
Ты отгородишь этот мрак!

Каждый вечер готовил ужин.
Я восхищалась тобой,
Ты мне стал самым нужным-
Весь мой мир стал твой!

Утром просыпаюсь,а ты рядом спишь,
Люблю смотреть на это, ты так мило сопишь...
Если же я устала, и могу долго поспать
С утра в постели будет горячий кофе стоять...

Самый внимательный-мужчина мой!
Мой герой, мой силач, мой ковбой!
С тобой не страшна любая преграда,
Лишь бы знать, что ты со мною рядом!

Ты моя стена, моя опора!
Надеюсь, мы поженимся скоро!
У нас будут маленькие детишки,
Зайчата, рыбята и мишки!

Я буду достойной твоею женой
До гроба, до последней слезинки с тобой
Пока по ветру не будет развеен мой прах,
Я знаю, ты будешь носить меня на руках.


Рецензии