Сквозняк
И разметал следы мечтаний,
Все то, во что я верил...
Оставив только оправдания.
Луч солнца мимо не пройдет
Душа моя уже согрета
Душа все чует и не врет,
Ведь так бывает после "ветра".
А если "буря" вновь придет,
То мне то что? Какое дело.
Тот луч во мне уже живет,
Что светит в душу и греет тело.
Свидетельство о публикации №117010910669