вчерашняя любовь

Встретил, я вчерашнюю подругу,
Вспомнили, забытые слова,
Да решили по второму кругу,
Полюбить и не расти трава,
Старая любовь опять воскресни,
Все потери следует забыть,
Мы с тобой споем дуэтом песни,
Будет, с нами, то, что может быть.

Говорят, что бывших не бывает,
Не забыть, душе, красивых слов,
Сердце никогда не забывает,
Кто дарил безумную любовь.
Все на свете может возвратиться,
Старый друг, дороже новых двух,
Нам уже сегодня не проститься,
К прошлому, я стал и слеп и глух.

Не была,  твоя, любовь вчерашней,
Просто уходила ты на миг,
Будь со мною снова настоящей
И слова срываются на крик,
Но не зря моя душа кричала,
Все конечно можно повторить,
Мы начнем опять любовь сначала,
Чтобы лверь в грядущее открыть
  Пришла пора
Счастье, то, что есть сегодня ночью,
Нет его, ни завтра ни вчера,
Ты со мною рядом между прочим,
Жить любовью, нам пришла пора,
Вместе мы забудем все потери,
Получая в жизни добрый рай,
В счастье открывая настежь двери,
Получив любовь не потеряй.

То, что будет завтра не известно,
О вчерашнем можно позабыть,
Просто нам с тобою интересно,
Почему-то верить и любить.
Мы не верим в призрачное счастье,
Я ведь не придуманный герой,
Сердце обжигающее страстью,
Для меня любимая открой.

Нам любви откладывать не стоит,
Не играйся со своей судьбой,
Сердце, этой ночью успокоит,
Лишь вполне реальная любовь.
Счастье начинается сегодня
И вполне реальное оно,
Может  и не очень благородно,
С нами будет, то, что суждено.


Рецензии
Допускаю, Виктор, что такое может случиться - встреча со старой любовью и возврат к ней, но очень редко! Счастливы те, кто обрёл былую любовь, хотя, как я написала в одноимённом стихотворении, "Любовь не может быть былой!")). Его можно найти в списке.
Хорошее стихотворение, искреннее!



Галина Сафиулина   10.02.2017 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.