Если хочешь

Если хочешь в гармонии жить,
И почувствовать радость любви,
Научись людям счастье дарить,
Проникая теплом по крови.

Если можешь, кому-то помочь,
Обрести в безрассудстве покой,
Прогони все сомнения прочь,
И добром свое сердце открой.

А в какой-то момент - ты поймешь,
Невозможно прожить без души.
И тогда, может быть, обретешь,
Упоение в безбрежной тиши…
06.11.2016


Рецензии