про добро

Читая твой дневник, смеюсь и плачу,
Нет девочки серьезней и добрей,
И пусть в нем лишь потери-неудачи,
В помине лишь плохое у людей...

Хорошее лишь в добром сне приходит,
Коснется только, да и прочь бежит,
А человек все места не находит,
Пока добро на деле не свершит.


Рецензии