Графоман

Борзописец я, метроман - говорит, чуть прильнув к рукам, - как Есенин писал, хулиган : " Не каждому дано яблоком падать к чужим ногам ". Потемнеет, настанет вечер, а я к вам пишу, сдвиг по фазе! Я писатель, значит, я вечен, у меня целый мир во фразе.
У меня для вас кофе и мальчики. Те, что хлопают мило глазками. Обнимают и дарят тюльпанчики, одурманят красивыми сказками. Вы полюбите, вас полюбят, тут же все, как в кино- красиво. А в конце вас так нежно губят, ну а вы мне за кофе спасибо. Все пройдёт, не бывает вечного. Все пройдёт, принесет даже боль. Из всего самого быстротечного, в тройке лидеров есть любовь.
Для чего существует писатель? Показать вам пороки общества и сказать, что не скажет приятель. Это все ведь не просто творчество!

Признаюсь. Это все обман.
Это все лишь моё самомнение.
Графоман я ведь, графоман!
Графоман я. Мне нет прощения.


Рецензии
Пишу стихи
Как жизнь свою
Полу
Греховную
Но кровью мысли
Я её
Преображаю
Воспринимаю мир
Я,как поэзию
Духовную
И писать
О чём не надо
Точно знаю.
(Ubi vita ibi poesis)

С Рождественской пиит бессонницей!


Светлана Самедова   09.01.2017 03:07     Заявить о нарушении