Шесть часов

Скоро будет обычный день -
Как всегда - дожди да ловушки.
Слышишь - чёрная тень
Над женою нависла с пушкой.
М-16, клеймор - судьба
Кружит разум твой в мокрых джунглях,
Друг твой умер от мины ВК -
И тебе жить осталось хули...

Ещё шесть часов - и скоро отбой,
Ещё шесть часов - бурбон и табак.
Ещё шесть часов - и вечных покой,
Ещё шесть часов полёта во снах.
Ещё шесть часов.
Ещё шесть часов.

Командир твой повис на пунджи,
Как всегда - а ведь был вроде парень.
Скоро будет квадрат Альфа-Джи
Ты уже чуешь запах "палуб"
М-16, клеймор, судьба.
Кружит разум твой в мерзких джунглях,
Друг твой умер, когда ты срал,
И тебе жить осталось-то хули

Ещё шесть часов - и скоро отбой,
Ещё шесть часов - бурбон и табак.
Ещё шесть часов - и вечных покой,
Ещё шесть часов полёта во снах.
Ещё шесть часов.
Ещё шесть часов.


Рецензии