Не уходи. Побудь со мною

Не уходи. Побудь со мною -
Побудь со мною ты сейчас.
Что всё начертано судьбою -
Мы всё пройдём это всегда.

Ты хочешь что - то изменить -
Тебе на выбор он даётся.
Но, ты идёшь по той стезе -
Тебе начертанной судьбою.

Ты хочешь что - то изменить -
Рискуя в рае оказаться.
Но, ты нашёл судьбу давно -
И шагу нет. Пути обратно.

Ты, спотыкаешься, идёшь -
Упал, но всё же ты ползёшь.
Идя навстречу ты мечте -
Она идёт сама к тебе.

И пячась снова ты назад -
Всё забывая обо всём.
Опять стремится она к вам -
Судьбе перечить не дано.

Ты мысли снова ей пускаешь,
Что всё изменится. Поверь.
Она тебе опять - слепая -
Находит тропы все твои.

И ты Всевышних призывая -
Прося судьбу всю изменить.
Прося прощенья - за грехи -
Несёшься мыслями ты к раю.

Господь Всевышний. Помоги -
Сними грехи людские наши.
Направь на истину любви -
Любви святой. Безгрешной.

Прости за тяготы все наши,
Что ты от нас всегда терпел.
Пошли благие все нам мысли -
Мы благодарны все тебе.


Рецензии