Новогодняя ночь

Календарь показал – Новогодняя ночь.
А погода сказала: - Пусть капает дождь.
И потоками смыла растаявший снег.
Я минувшему году оставлю свой грех.

Я оставлю ему свой непрошенный страх
И его не увидишь в моих ты глазах.
Ты в глазах моих больше не видишь себя.
С этим годом прощаюсь, тебя не любя.

И обиду с собой в новый год не возьму.
Я у мыслей хороших останусь в плену.
Я по ветру развею уснувшую боль.
Вдруг возникшую грусть не свяжу уж с тобой.

Календарь показал – Новогодняя ночь.
Почему же всё капает, капает дождь?

31.12.1994г
      


Рецензии
В одной капле - вся Вселенная - внутри -
Кто оставил - и кому - подарок нежный -
Не то ли пламя из рождения зари -
Нам приносит свои странные надежды?!

Удачи Вам в Новом году и вдохновения! Говорят цифра 7 приносит удачу вотс!(-*

Носильщик   09.01.2017 21:28     Заявить о нарушении