А, когда я умру, ты заплачешь?

А, когда я умру, ты заплачешь?
Я уже не пойму, что ты для меня значишь.
Ты просто проснёшься, а меня уже нет.
Скажешь:"Доброе утро, родная". Молчанье в ответ...

Ты выйдешь на кухню- покурить, как всегда,
И поймёшь, как дома пусто, скажешь :"Беда-а..."
А дома ремонт, заботы, семья,
Но это уже всё без меня...

Да, и ничего же не поменяется,
Лишь твоё сердце не унимается.
Всё такое тревожное, не беспокойное,
Всё такое тупое, пустое и знойное!

Начинают калеть нервы.
Каждая прохожая становится стревой.
Конечно, тебе помогут твои друзья-
Самое важное что есть у тебя.

И не раз ты берешь бутылку,
Не видя в ней дна.
Ты вспомнишь мою улыбку,
Вспомнишь, как была верна.

И будут пролетать так года за годами.
Не вспоминай меня хотя бы ночами,
Все подушки пропахли моими духами.
И счастье твоё не за горами!

Своё счастье мы сами ломали,
Руками своими не удержали...
Хватай его после в ахапку,
И жизнь твоя будет сладкой.

Мой прекрасный лучший мужчина,
Я ещё ничего не забыла!
Когда ты умрешь- я заплачу,
И никогда не узнаю, что значу.

У всего есть конец, я знаю!
Своё счастье в очередной раз теряю,
Спотыкаясь опять же о грабли,
Не забуду, как ночами мы зябли.

Всё когда-нибудь у нас случится,
Вот тебе и ещё один повод напиться,
Конечно, не у нас, а у тебя, у меня- отдельно,
Ты будешь счастлив предельно.

А когда я умру ты заплачешь?
Ты поймёшь, что для меня ты значишь!
Вспомни каждое наше мгновенье,
До последнего прикосновения...


Рецензии