Ты стал мне, как брат

Сидя дома на диване
Слушаю твои слова,
Твой реп, написанный в нерване
Милейшим шёпотом ВК.

Ты близок стал мне, не поверишь,
Спасибо, друг, за лучшие недели,
За море улыбавшек и шутеек,
За достижение главнейшей в жизни цели.

(20.11.2016)


Рецензии