Эгоистичная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика
ЭГОИСТИЧНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Стремление
К
Наслаждениям
Эгоистично.
Но
Без
Него
У
Донжуанов
Нет
Ни
Радостей
Житейских,
Ни
Настроения
Отличного,
Ни
Счастья
Личного.
Свидетельство о публикации №117010910459