Два месяца одиночества

Ты уже обнимаешь другую,
Я с каждым днём ещё больше тебя ревную.
Прошло два месяца, Привет.
Как всегда обернусь тебе в след.

Как ты там? Как твои дела?
Совсем уже забыл про меня.
Только, пожалуйста, не глупи!
Верной дорогой всегда иди.

Наша жизнь- это просто игра,
Но конец у всех разный всегда.
Мы все в жизни ошибаемся,
В своих проблемах одни разбираемся.

Я только хочу,чтобы в конце пути,
Ты мог с гордно поднятой головой пойти.
Чтобы я всегда тобой гордилась,
Ведь это такая милость.

И, пожалуйста, не падай в моих глазах-
Будь как всегда для меня король!
Чтобы только ресниц моих взмах,
Ты стоял предо мной.


Рецензии
Порой за каждую секунду счастья
Приходится так дорого платить,
Хрустальный мир червовой мастью
Никак того не в силах изменить...

Много хочется сказать, близки мне Ваши строки,
Но Вас не стану утомлять, мир чувств, увы, жестокий...

Спасибо, успеха и сил душевных :)

Дмитрий Кудрявцев   11.01.2017 02:14     Заявить о нарушении
Красивые строки! Спасибо вам)

Ева Зайцева   11.01.2017 02:43   Заявить о нарушении