Надеюсь побыть на пит-стопе с тобою

По разным по жизни ты едешь дорогам,
Одной тебе мало, а нужно их много.
Лишь изредка отдых работа подбросит,
Юлою крутиться душа твоя просит.
Широкое сердце друзей всех вмещает,
Которые любят тебя и скучают.
И если наступит минутка покоя,
Надеюсь побыть на пит-стопе с тобою.


Рецензии