Поэт дитя народа!
Историю страны он пишет.
Поэт в толпе рождается
Не за кремлёвскою стеной.
Он переносит те же тяготы,
С народом делит он краюху хлеба
И только от него узнать мы можем
Правду о своей стране и о природе.
Свидетельство о публикации №117010910374