В густой траве
и сижу, не вякаю.
Я тут живу?
Нет, – схоронился тут.
В траве густой случится может всякое:
По дури вякнешь – голову свернут.
Я стал в траве густой немым писакою,
Вот лист к листу – останется архив.
А так - ни боже мой - сижу, не вякаю
В тени ветвей разросшихся крапив.
Был дураком, горланом, забиякою.
Теперь боюсь – вдруг голову свернут.
Сожмусь в комок,
сижу в траве, не вякаю.
Я тут живу?
Нет, – схоронился тут.
Свидетельство о публикации №117010910369