***
Давай забудем все плохое?
Что раньше было между нами нам поможет
Понять, что вправду есть любовь?
Плохое мысли мы считаем правдой
И думаем, что нет ничего лучше,
Мы приняли решение не думав
Ни о последствиях, как ни о чем хорошем.
Пойми, что никогда я не забуду
Твоей улыбки, нежных тёплых губ,
Которые твердили постоянно:
"Красавица, я так тебя люблю!"
Но, видимо, слова не стали явью,
Не олицетворили, что в душе
Твоей хранилось море лестной,
Непонятной, обидной, никому ненужной лжи.
(20.11.2016)
Свидетельство о публикации №117010901033