Рождественские Святки

Рождественские Святки... метелью плачет ночь...
Снежинками играя... душа поет,поет...

И снежной бахромой... укутаны леса...
И льдинками в подарках...ветвями все хвалясь...

На ветках птицы,белки...cороки стрекоча,
Ликуют,прославляя... и Небо и Творца...

И тут и снегири... в малиновой дали...
Красиво пролетят... навстречу дня...

Душа ликует и поет... молитвенно слагая...
Рождественские песни... и струны привлекая...

Любовь,надежда,вера... так пышно расцветут...
Рождественские ели... в дома придут... их ждут...

Гирляндами украсив... колядки запоют...
Рождественские Святки... так в сердце западут...

И будем мы со всей душой... Святые Дни встречать...
Метелью и морозцем... сердца воспламенять...

Рождественские Святки... метелью плачет ночь...
И струнами играя... душа поет... поет...


Рецензии