За нашу любовь
Напротив моё.
Летаем без крыльев,
Цветем как одно.
Но, жаль, что не вместе
С тобою, одни,
Цветем и порхаем,
Вкуснее весны.
Красивые замки,
Деревья стоят.
Смотрю я в твой замок,
Не вижу твой взгляд.
А белые розы
Цветут под окном.
Быть может, мы завтра
С тобой там пройдем.
Хочу, но не верю,
В твоем сердце любовь.
Ты также как прежде
Свободой живешь.
И гасну я в замке,
Где алая кровь
Гуляет по венам.
-За нашу любовь...
18.06.16
Свидетельство о публикации №117010910324